坦桑尼亚桑给巴尔总统出席中国土木承建项目开通仪式

来源:本站原创 作者:裴一凡  时间:2020-10-20 【字体:

近日,坦桑尼亚桑给巴尔总统阿里·莫哈莫德·谢恩出席了由中国土木承建的桑岛公路项目富尼-科贝尼路段的开通仪式。桑给巴尔基建部部长、桑岛议会议长、西区革命党委员会主席,以及桑岛主流媒体等共同参加了本次仪式。

在致辞中,谢恩总统对中国土木在桑岛公路建设过程中的表现给予了高度的赞扬并表示由衷的感谢,他表示,中国土木实施的该条公路是桑岛第一条国际化、现代化、高标准的公路,桑岛人民对这条公路非常满意。该集团作为扎根坦桑尼亚近半个世纪的国际公司,是坦桑尼亚出色的承包商之一,此次项目的开通再次证明了中国土木的履约能力和施工实力。

桑岛公路项目是桑给巴尔地区第一条采用标高设计、严格规范“沥青+级配碎石+水稳+土基层”设计并建立了完整排水系统的最高等级的公路项目,也是桑给巴尔地区有史以来单体发包量最大的项目。此次开通的公路是连接桑给巴尔城和南部地区的交通主干道。