十九局国际公司阿尔及利亚奥兰房建项目又一300套公租房顺利入住

来源:本站原创 作者:王志红 解红妹  时间:2020-10-20 【字体:

近日,十九局国际公司承建的阿尔及利亚奥兰省美达布哈300套公租房完成入住,至此,项目质保期结束,标志该项目移交工作全部完成。

项目全景(王志红 摄)

美达布哈300套项目共计13栋,总建筑面积约为28714平方米,总投资额为6.9亿第纳尔。截至目前,奥兰房建项目部5600套9个地块中已有7个地块完工,2个地块交房(下图黄色地块为交房地块)。

项目总平面图

自清晨等待的居民们,经过两个小时终于通过业主OPGI业主核验信息拿到我方移交的住房钥匙。受疫情影响,大家只能呼喊庆贺,还有很多居民用手机视频拍摄下本次钥匙移交和入住的全过程,向更多人分享当时的激动心情。

钥匙移交现场(王志红 摄)

整个建设过程中,奥兰房建项目部员工不畏困难、勇担重任,不负企业和民众重托,顺利完成交付。

项目全景(王志红 摄)

本次交房缓解了美达布哈市民的住房压力,尤其对疫情期间稳定当地民生具有重要意义。